kehamilan

Maaff bundaa mauu tanya nih .. Kebetulan saya baru hamil .. Dan sudah memasuki usia kandungan 4bulan .. Tpii knpp yaa kok mual muntah masih sering trjadi .. Apakan bunda2 mengalami hal seperti ituu ??

40 Các câu trả lời

sama bund . ak juga masih begitu .. normal kok kata bidan .. memang masih bawaan hormonnya jadi mulmun masih kadang di rasa .. nanti juga hilang di bulan berikutnya .. semangat ya bun .. di nikmati di kasih bukti cinta yang luar biasa nikmat ..☺️

Saya 7 bln ini msh muntah mual malah makin hebat bun, smpet bs makan bebas 2 bln stelah mual muntah tp skrg mual muntah lg tiap makan keluar terus, smpe berat saya trun. Alhamdulillah bb janinnya normal. Beda2 bunda, yg onting bunda jngn worry ya

Sampai 4 bulan masih normal bun, malah ada yang sampe lebih apalagi memang punya riwayat maagh, yang penting makan porsi dikit tp sering aja bun, klo normal nya lagi di bulan 5 nanti hilang dan mulai nafsu makan banyakk, semoga ya bun, semangat

Saya dlu jg 4bln masih mual muntah kok bund. Cuman gak sesering waktu awal2 kehamilan. 5bulan keatas udah engga. Skr 8bulan malah mulai mual lagi kadang2 😂

Normal bun.. Nnti masuk 5 biasanya agak sedikit berkurang.. Tapi kondisi setiap ibu beda bedaa.. Kalo saya sampe 9 bulan masih mual muntaaah bun.. Hehehe

5y trước

Aq kirain sm kyk tm 1.ga sanggupp haha

Karena hcgnya bunda tinggi jadi masih belum terlalu beradaptasi sama tubuh jadinya masih mual,tiap bumil beda2 bun. Yang sabar ya nikmati prosesnya

Aku sampe 5bulan bun, terus lanjut 8bulan sampe lahiran hehe bolak balik di opname aku tu karna dehidrasi tapi dinikmatin aja hehe

5y trước

Alhamdulillah lahir sehat sempurna bund 😊

Tergantung itu meh Bun gak semua bumil sama, ada yang full selama hamil mual+muntah. Ada yg hanya di tm 1 mual+muntahnya

aku dlu smpe 5 bulan bun msih mual. ga doyan nasi. tp pas 6 bulan udh normal lagi. setiap kehamilan beda2 bun.

Perorang beda-beda bun. Saya 4 bulan udah enak,mual paling kalau pas ngerasa badan capek ataupun mau sakit