anak rewel

Maaf ya saya mau nanya kenapa yaa anak saya sekarang2 kok jadi lebih rewel gampang marah gampang nangis terus kalo nangis susah berentinya efek apa yaa kira2 anak saya umur 2 tahun 10 bulan

3 Các câu trả lời

anak sy juga sudah melalui fase ini… selama 2 minggu,, lampu dimatikan sj si anak menangis… hal sepele apapun menangis… Yaa Allah di fase ini kesabaran kita betul2 diuji… seolah olah kita mau ujian naik kelaas. Sampai dititik sy lelah hati dan pikiran… anak nangis sayapun ikut nangis, anak teriak sy ikut teriak.. setalah 2 minggu berlalu, anak sakit bapil 1 minggu… Alhamdullilah mulai agak baikan, segala rewelnya hilang. dia syukur alhamdullilah kembali ceria dan lebih mandiri.

Bunda sudah taukah fase terrible two? Kalo belum tau silahkan googling mungkin anak bunda dalam fase tersebut. Semoga membantu

Bener, sepertinya masuk fase terrible two