Sering meludah

Maaf ya kalo jorok, ini saya sudah lebih dari 2 hari tiap harinya meludah terus, ludah kaya kluar sndiri jadi sering penuh dalam mulut dan itu ganggu sekali, contoh nya ketika saya lagi Sholat saya baca" juga susah karna ludah mengumpul sndiri dan kadang bikin mau muntah pas lagi sholat, itu knpa ya , ini gaenak banget bikin gak nyaman? Gambar cma penambah?

Sering meludah
102 Các câu trả lời

Saya juga ko,hamil hipersaliva gpp itu kelebihan hormon,dri hamil anak pertama ttp aja hipersaliva sembuh biasa ny pas 5bln,yy sabar ya bun,kadang aku bawa wadah buat ludahnya malah,hehehhe biyar ga bolak balik ke kamar mandi buat ngeludaj