Keputihann

Maaf ya kalo fotonya menggangu, bunda adakah yg punya pengalaman seperti saya mengalami keputihan seperti yg difoto? Sebenernya saya keputihan dari sebelum hamil tepatnya dari bln mei, udh berbagai obat dipake tapi gak sembuh2 dari dr. Promil dikasih flagystin (kalo gak salah) itu untuk 7 hari tapi gak sembuh..nah sebulan lalu dikasih obat yg sama dari dokter yg berbeda hasilnya sama gak sembuh.. sampe akhirnya saya ke dokter kandungan lain di resepin canesten sd

Keputihann
14 Các câu trả lời

sama Bun dri seblm hamil sampe hamil besar keputihan ga pernah abis slalu ada tp ga gatal n ga bau si.