berhubungan waktu hamil

Maaf ya bunda aku mau tanya,tp pertanyaannya agak gimana gitu. Jd aku kan baru pertama hamil udh 5 minggu,dan aku gk tau kalo mslh yg kaya gini. Apakah saat hamil trimester pertama berhubungan suami istri tdk diperbolehkan ? Lalu misal di perbolehkan kira" kalo udh trimester ke brp ya bun ?

33 Các câu trả lời

Aq dri trimester 1 sampe sekrang trimester 3 masih berhubngn dan alhamdulila gak da pp bun

Boleh bun hub sama suami asal gk da keluhan....dan jgn di kluarin di dalem...

Gpp slma gak ngeflek trs, kalau ngflek nya banyak jangan dlu bub

Gpp selama bunda tidak ada keluhan flek atau semacamnya ya bunda

selama tidak ada keluhan.. disaat kehamilan.. boleh kok bun..

Boleh bun, selama ga ada keluhan seperti flek dan pendarahan

Boleh sih jngn sring sring bunda .. Jngn klwrin dlm ya ..

Boleh...tpi hb nya viasa aj yaa jgn heboh2 hh

Boleh". Aja sih Bun asal tidak ada keluhan

Boleh tergantung kondisi janin nya aja ,