Mau nanya nih bunda

Maaf ya bund klo fotonya jorok 🙏 sy kan skrang lgi hamil 15w1d biasanya cih keputihan bening aja, trus tdi pgi smpek siang kyak gtu warnanya.. Apa itu namax flek ya bund,tpi msk iya kluar di TM2 krn dri awal hamil emang gc ada flek sma sekali?? Ini kehamilan pertama sy jdi agak worry..emang gc lngsung di priksakan bund krn lgi LDR sm suami tkutx nanti mlh di sruh ini itu kan jdi sy yg bingung sndri klo gc di tmeni paksu, ini inisiatif sy sndiri nanya di Tap sp tau ada bunda" yg mau ngebantu.. Skali lgi maaf klo fotox jorok ya bund 🙏 #bantusharing ya bunda" sekalian

Mau nanya nih bunda
1 Trả lời

bun.. lain kali nsfw ya. pas lagi makan euy 😂 kemungkinan itu flek, flek bisa keluar kapan aja di kehamilan bun, apalagi kalo kecapean. istirahat dulu aja, kalo masih begitu juga dalam beberapa hari ini, ke dokter aja bun

4y trước

ya allah maaf ya bund maklum yg mau di nsfw gc bsa.. makasih saranx ya bunda 🙏