Apa udah ada yang ngerasain detunya gerak ya? ,Maklum anak pertama jdi blom tau

Maaf ya bund

15 Các câu trả lời

Semangat bun, aku juga blm ini masuk 18 minggu blm ngerasa apa2 . Insya Allah nnti 20 minggu bun, yg penting pas usg dede sehat dan aktif bun .

aku baru masuk 18w udah makin makin kerasa, tiap malem asal merem dia gangguin aku sampe ketawa ketawa, lucu ya bund 😁😁

1y trước

Alhamdulillah bund

belom bund aku udah 17week tapi banyaj yg bilang kalo anak pertama kerasa gerakan nya pas usia 20week ke atas

1y trước

kalo hamil pertama kata bidan aku pas 20week insyaallah janin udah kerasa gerakan,tendangan nya juga semoga nanti pas 20week udah ngerasain gerakan janin gapapa aktif banget juga malah seneng banget,semangat buat kita ya bund🥰

aku alhamdulillah udh bun tiap mlem aktif wlaupn kedutan halus tpi sering bgt,skrg usia 17wk 2day

coba bawa miring kanan sambil di elus perutnya diajak ngobrol kalo ga telentang

sama Bun aku jga udh 16 Week tapi apa cuman kayak kedutan gitu ya Bun

klo di 16w tuh kya gak sering gitu bund denyutan halus nya?

baru masuk 20weeks baru ngerasain bayinya gerak 2 kali

aku alhamdulillah udah bun di usia 16w

1y trước

kalo aku sih anak pertama bun

aku belum bund, kaya apa ya rasanya ?