TAK PERNAH DIANGGAP ADA😢

Maaf ya bun. sedikit ingin curhat Saya sudah menikah dan alhamdulillah sudah dikaruniai dd emes.saya tinggal dirumah mertua.didalam rumah mertua ada adik dan kaka ipar mereka adalah adik dan kka kandung dari suamiku.satu tahun sudah pernikahanku dan satu tahun sudah saya tinggal dirumah mertua.tapi,tak sedikitpun kaka ipar untuk sekedar menyapa bahkan saat saya didapurpun saat dia mau makan atau sekedar pingin lewat lalu dia gk jadi karna melihat saya berada di dapur.apalagi dgn adik ipar.walaupun umurnya lebih tua dariku tak seharusnya dia seenaknya memanggil saya hanya dgn sebutan HE/WE(dalam bahasa ini saya kurang tahu artinya).sebenarnya saya gak muluk2 untuk sebutan sebagai saudara ipar,cukup panggil dgn nama saya saja udh bahagia. Setiap hari saya berdoa agar saya itu dianggap ada dalam keluarga ini.tapi,,tidak dgn saat ini.hancur rasanya😢.saya curhat sama suami ,suami hanya bilang sabar sayang.kata2 itu tidak bisa menghapus keluh kesahku.aku hanya ingin ada dalam keluarga ini

18 Các câu trả lời

Kalo saya tu ga enak bun.. soalnya yang masak mertua. Saya hanya cuci baju. Kadang punya mertua dicuci sendiri. Alasannya tu biar saya ga kecapean.. cuma ga enak aja