tentang HB setelah melahirkan

Maaf ya bun,saya minta saran donk bun ,HB setelah melahirkan baik nya di lakukan kapan,apa setelah beberapa bln habis melahirkan ,klo di kampung jaman dulu katanya harus sesudah 40 hari, Soalnya dulu saya waktu anak pertama ngelakuin nya setelah 3bln, karena lahiran nya di jahit,jd saya g berani HB buru2, trus swami nya juga maklumin. Berhubungan sekarang saya sedang hamil besar dan udah 2bln saya gak HB, karena swami kasian liat saya buat bangun az kesusahan epek BB naik terus,takutnya pas abis lahiran buru2 minta HB, nah sebaiknya kpn,setelah berapa minggu atau bln bagus nya,terimakasih

1 Trả lời

Kan udh pengalaman ko masih bingung bun? Yg tau jawabannya kapan ya cuma bunda sendiri