perkembangan janin

maaf ya bun mau tnyak, Aman tidak bun saat hamil prut bsar karna telalu bnyak lemak? Terganggu tidak ke perkembangan janin bun? Terima ksih bunda..

1 Trả lời

Engga, saya dulu sebelum hamil udah buncit gpp

5y trước

Bb pas lahir 3,1kg. Kalo udah 8bulan usg ajah bun biar ketauan berat nya brp perlu di tambah atau engga, kemarin soalnya saya pas 8bulan itu baru 2,6kg kecil segitu saya pas hamil susu hamil nya diseduh pake es 😅, saya makan ice cream sebulan sehari 2-3 yg murah paddelpop alhamdulillah naik 500gram dalam sebulan lahir 3,1kg