hpl 13maret skrng uda 38w2d

maaf ya bun agak jorok🙏abis hb semalam keluar darah dan lendir gitu bun,trus td pagi mau mandi di celana ada lagi,pinggang uda linu semua perut kenceng.apa uda mau melahirkan ya bun?tp blum mules#Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

Wah aku iri bun.. aku hpl 6maret udah berulang2 hb, jalan kaki jauh, blm lg ngerjain pkerjaan rumah dan ngurus anak sulung, tp ttp aja anteng babynya. 2 hari yg lalu pinggang ngilu. Hari ini malah ga ada ngilu2 sedikitpun

itu mau lahiran Bun.. aku hpl 14 Maret blom ada tanda"! cuma konpal,, slngkangan sakit bngat.. pngen cpat lounching,, gak tahan nahan sakit, aplgi punya anak dua msih kcil"

4mo trước

@melody aamiin aamiin , sehat selalu buat kita semua yaa 🤲🏻 iya Bun, pas mau ganti posisi tidur pun sama, ngangkat pantat dikit aja langsung berasa banget itu selangkangan nya masyaallah banget 🥺

sama bun aku kalo setelah hb suka konpal dan bagian punggung bawah linu gitu kalo perut kenceng² biasa s utun nya aktif kadang linu juga rasanya ke perut atas perut bawah keteken terus jd linu dan pengen pipis terus hhu

hpl sama, saya masih kontraksi yg di rasa intens 5 menit sekali dan sakit terus nda lama kontraksi nya hilang.... semalam cek pembukaan baru 2, belum ada muncul lendir merah tp SDH merasakan kontraksi 🥹

pinggang linu perut kenceng itu juga kontraksi bun kalo udah sering dan intens periksakan pembukaannya aja sudah ada atau belumm

@via huhu sebenernya juga agak worry karna pas hamil kedua ini malah periksa nya lebih sering, jadi lebih tau kondisi di perut yg mana ketubannya ngepress :(

bun pinggang linu sama perut ga sih, aku belum ada flek tpi perut Udh linu bgt kaya org yang makan kebanyakan cekit2 gitu di kanan kiri

kalau udh keluar darah gtu mending periksa aja bun takutnya kenapa2.. syukur2 kalau udh ada pembukaan bun

semalem saya kaya gitu cuman engga hb. pinggang sakit + panas ada lendir pas ke bidan udah pembukaan 3.

4mo trước

skrg dah lahiran blm bun