belum ngerasa gerakn dan blum keliatan gede badan nya

Maaf ya bu saya hamil mau masuk 4 bln tpi ko belum ada gerakn dan perut nya belum keliatan besar apakah wajar bun minta info nya

37 Các câu trả lời

udh usg? 4 bulan udh gerak tpi msh halus gerakannya. perut blm keliatan besar ga mslh selagi janinnya sehat normal

Saya juga masuk 4 bln belum keliatan besar bun perutnya. Tapi udah ngerasain getaran cinta dari dede nyaa hihi 😁

4y trước

Asalkan kata dokter/bidan sehat gak masalah bun meskipun perutnya kelihatan kecil juga :)

Sy 4 bln blm ngerasain apa2, 5 bln bru ngerasain. Paling tdk week 19-20 sdh mulai ngerasain tendangam halus bayi

Mungkin nanti bun pas 20w baru berasa gerakannya. Perut saya pun jg baru keliatan buncit pas jalan 7 bulan hehe

Apa lagi saya mau masuk 4bulan saya juga belum ngerasain apa" malah perut saya juga belum keliatan gede

Perut bukanlah jadi patokan bund, yang terpenting janin normal dan sehat. Tetap semangat bunda 🥰

Wajar bun. Aku pun dh mau msuk 5 bln tp blm kerasa gerakannya. Perut pun cuma kyk kekenyangan doang

Tiap perut beda2 bun ada yg buncit ada yg enggak ,aku aja pert buncit 4bulan udah gede 😄

Mulai 16-20 mingguan bun, beda2 tiap orang tergantung kondisi ibu & janinnya

4 bulan biasanya cuma kedutan aja. 5 bulan mulai kerasa kaya gelombang