Keguguran..

Maaf tidak menyertakan foto. Kemarin, tanggal 16 pagi saya dan calon baby saya yg ke 3 masih dalam kondisi sangat baik. Sebelum akhirnya keteledoran saya yg pengen banget ngicip minum es kukubima susu. Krn suami buatnya siang, aku ngicip juga sedikit. Cuma 2x sendok aja. 2jam kurang lebih setelah minum es itu, aku agak kembung. Trus aku minum air putih anget. Janinku berusia 13 minggu. Sorenya keluar flek coklat, agak kram kayak mau mens. Trus jam 9 malem fleknya udah darah, dan aku memutuskan utk ke rumah bu bidan sama suami dan anak pertamaku. Sedangkan anak ke 2 ku udah bobok. Aku priksa ke bidan, katanya aku butuh istirahat trus dikasih obat penguat janin. Aku pulang, trus tidur ngelonin anak. Tp perut rasanya tambah sakit. Sekitar jam 12 malem rasanya celanaku basah. Dsn ternyata darah segar, aku panik. Bangunin suami, langsung ke rumah bidan. Jemput bu bidan, dan ternyata aku memang keguguran. Jam setengah 2 pagi, janin keluar. Dan sudah hitam warnanya. Kata bu bidan, janin meninggal didalam karna reaksi soda. Aku syok, suami nangis. Betapa bodohnya akuu ya Allaaaaaahhhhhhhh.....

1 Trả lời

Yang sabar yaa bunda, dijadiin pelajaran aja untuk kedepannya ❤