Penyimpanan asip di kantong asi

Maaf sy mau tanya. Sy blm paham soal penyimpanan asi. Anak sy sekali minum 60ml/3jam. Misalkan sy pumping dan simpan d kantong asi 120ml. Terus persediaan d chiller habis. Sy ambil yg dr freezer kemudian sy taro d chiller. Misalkan sudah cair. Terus sy tuang ke botol 60ml utk di minum. nnt 3jam berikutnya sy tuang lg 60ml k botol apa boleh begitu? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

klo kebutuhan mnum ny cma 60 ml, baik ny di simpan per 60ml sja, biar ga buka tutup,,