Mpasi

Maaf sy mau tanya. Anak sy 5,5bln. Sampai detik ini masi full asi. Skrg bayi ku udah ada 1mggu porsi asi lebih banyak. Apalagi klo malam. Udah nenen. Masih minta nenen trs. Seperti lapar sangat. Trs sy kepikiran. Mau kasih MPASI dikit. Udah tanya ke bidan juga boleh dikasih. Dgn porsi dikit. Tapi sy galau neh. Aman ga ya. Kalo pun dikasih. Menu apa yg harus sy kasih pertama dulu neh.

2 Các câu trả lời

Kalau ga ada masalah medis sabar tunggu 6 bulan. Mungkin lagi growth spurt jadi pengen nyusu terus.

Bubur instant aja bun.. rasa dan teksturnya pas buat baru mpasi