Terjadi nya flek.

Maaf sedikit tidak sopan, saya lg hamil 8 minggu tp ngeflek ky gini grgr minum sprite, tadinya pertama flek ada lendir campur darah gitu. Sore nya saya control ke bidan dan di USG juga. Kata bidan janin nya tidak apa" , cuma mungkin kaget aja karna habis minum soda. Lalu dikasih resep obat sm bidan nya. Lendir nya udh g keluar, tapi flek nya masih keluar ky gini. Kira" gimana ya bu? #pleasehelp #firstbaby

Terjadi nya flek.
2 Các câu trả lời

saran saya cari dokter kandungan ma 😢 atau ke puskesmas minta rujuk USG ke spOG. karna ranahnya sudah perlu penanganan medis 😢 semoga tidak terjadi hal yang membahayakan ya 🤗 lain kali jangan konsumsi soda, kopi atau teh dulu ya ma 🤗🤗 karna soda, kopi, teh, coklat mengandung kafein. dan kafein paling mudah menembus plasenta 😢berbahaya bagi janin 😢 semangat mama 🤗🤗💞

3y trước

sama2 mama 🤗🤗🤗🤗💞🤗 sehat terus ya bumil 🤗

kenapa bunda ngeyel minum soda kan ibu hamil tidak di anjurkan minum yang bersoda .. kalo udah gini kan panik sendiri .. klo kita bidan tidak2 ya Alhamdulillah Nandi kedepanya jangan coba2 minum lagi klo ingin bayinya selamat

3y trước

iyaa bu, makanya saya nyesel. padahal minum nya jg g banyak kok, cuma mungkin emg soda itu kan keras