Keluar flek coklat kemerahan usia kandungan 39 weeks 3 hari

Maaf sedikit jorok ya bund, semalam sehabis Hb sama suami tbtb keluar kaya gini, ini flek tanda lahiran bukan bund? Belum ngerasain mules intens, cuma kram sama perut keras sakit linunya sampe bagian selangkangan dan vagina muncul tapi hilang lagi rasanya. mohon infonya bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Keluar flek coklat kemerahan usia kandungan 39 weeks 3 hari
2 Các câu trả lời

kayaknya iya bun, bisa jadi itu sudah pembukaan. aku kemaren Sabtu begitu Bun keluar flek tapi blm mules cuma ya kram ilang muncul gitu Bun, Alhamdulillah ngerasain mules pas hari Minggu dari pagi sampe Zuhur aku tahan, taunya udah bukaan 8 ☺️

1y trước

Kemaren keluar lendir bening kek ingus gitu trs tadi sore keluar lendir lagi tapi ada coklat²nya trs langsung periksa ke bidan ternyata belum ada bukaan tapi perut udah sering keras. Kata bidan nya suruh nunggu mules yang bener² mules banget

Bissmillah in sya allah iya Bun semangat 💪

2y trước

sama" aku bari 39week1 day blum ada tanda" semoaga segera menyusul

Mau lahiran bun itu