bingung

Maaf sedikit jorok, ini tanda tanda apa ya bun? Tadi ke kamar mandi tiba" kluar lendir gitu lumayan banyak,, Uk 40 w 1 day

bingung
37 Các câu trả lời

Biasanya kalau udah keluar kek gitu udah mulai pembukaan bun aku waktu mau lahiran juga keluar gitu di uk 40w5d gak lama ada darahnya juga tp blm ada mules akunya tenang* aja buat tidur malem juga masih blm sakit tiba* jam 3 pagi pengen pipis terus perut kenceng* sampe tembus ke punggung dan pinggang tiap 5mnt sekali. Mungkin emang blm mules kali bun di tunggu aja kalau sekiranya bunda khawatir coba cek ke bidan atau rs biar diliat udah ada pembukaan atau blm Semoga sehat yaa bun semangatttt

aku juga kayak gitu 😫, usia35 week. pas cek katanya itu keputihan, ISK soalnya keputihannya disertai keluar cairan 😔, khawatir, tiap hari keluar terus padahal udah dikasih antibiotik

Kok sama? Hr ini 40w. Kemarin banget keluar lendir seperti itu, ada 2x. Pagi setelah mandi, sama sore hari. Tp dede bayi masih anteng aja. Kagak ada kontraksi.

udah mau lahiran bun,kalo aq 2 hari apa 3 hari keluar lendir itunya,udah lama lupa😁 trrus di bawa aktifitas ajah bun banykin jaln,semoga lancar ya bun,,,,

Tunggu sampai lendirnya warna coklat tua atau lendirnya darah bu, kalo udah lendir coklat atau darah berarti udah mau melahirkan.

Kalo saya dulu lendir campur darah bund ,tp masing" orang beda" sih ,yg hampir sama itu kontraksi teratur makin lama makin cepet

Mendekati persalinan Bun semangat Bun banyakin jalan biar Dede nya turun panggul kontraksi nya cepet ibu sama bayinya sehat

Aku sekarang sering keluar kaya gitu tapi warna putih dan Berair gitu Bun kalo di CD... UK 38w3d, berharap sih cepet lahiran😇

4y trước

Gatau Bun,kalo aku sih sering konpal, dan kalo jalan udah gabisa cepet, tidur juga udah susah nyari posisi, kalo abis miring kanan mau pindah miring kiri perutnya kram

Kalau keputihan sama lendir beda gak bun? Usia kandungan saya 38w. Suka keluar kygtu tapi gatau itu keputihan apa bukan

Saya sehari sebelum lahiran keluar lendir gitu Bun. Insya Allah udah Deket lahiran Bun itu. Saya lahiran di usia 40w2d