Air ketuban atau keputihan?

Maaf sedikit jorok bun mau tanya ini air ketuban atau keputihan ya? Enak² lgi duduk tiba² keluar

Air ketuban atau keputihan?
37 Các câu trả lời

itu r3mbes air ktuban bersama lemak keputihan . kaya aku dlu. jgn smpe hbis air ketubannya bun. kya aku di nanti nanti krnq dblg itu bkn air ktuban . smpe air ktuban tinggal dkit dan trpksa operasi sc pdhal maunya normal .

itu keputihan, dulu waktu hamil juga gitu, air ketuban rembes tuh rembesnya nggk yg dikit tapi dikata rembes ya kaya orang mens pertama itu bund, keluar banyak ,aku pernah tanya sama bidan & dokter kandungan dulu

kayanya itu keputihan bun, saya jugaa sukaa gitu sekarang, kadang kalo udah buang air kecil suka tiba tiba tiba ada yang keluar, atau kalo lagi diem jugaa suka kerasa ada yang keluar

3mo trước

lendir nyaa kayaa gimanaa bund?

q malah di 37w ini bersih bgt cd gx ada kputihan / lendir malah jdi kya ko gx kluar2 lndir apa nnti lhirn nya msh lama yah gitu 😢 klo konpal hampir tiap hari sma mlm pun konpal trs

aku pernah pecah ketuban duluan, kalau ketuban rasanya lebih cair, lalu kalau sudah rembes/pecah dia itu ga akan berhenti, akan terus keluar, bau nya mirip sperma

bunda dinda aku jg keputihan agak hijau gitu dr awal hamil sampe skrg 26w sering ke dokter sering pake obat yg d masukin vagina itu tp gk sembuh2 bun aku jg takut bgt

4mo trước

udah sering bun ngga ngaefek di aku

bun aku kalo pake obat ovula itu asal d masukin aja ngga sampe d dorong dalem2 soalnya takut .bapa itu yg bikin ngga sembuh2 jg ya ? bunda cara pakai nya gmna

aku kemaren juga sempet gitu bun pas tidur bangun2 karna kebelet pipis eh kok basah tak fikir ngompol tapi kok baunya gk enak,,apa itu ya bun?

itu keputihan Bun, biasanya kalo agk capek keluarnya bisa agak deres.. kalo ketuban lebih ke cair aja gak ada lendir..

saya juga keluar cairan putih bund tp encer tdk lengket, biasanya keluar setelah saya kecapean, dan perut sakit.