suami&istri

Maaf sebelumya bun, klo saya nanya ke arah pribadi... Saya bingung mau tanya kesiapa ke dokter malu hehehe... Sehubung disini mungkin cewe semua... Mau tanya wajar gk/ada yg sama gk Kehamilan memasuki 8bln... Rasa ingin berhubungn intim Berkurang/ yg saya rasakan saat melakukanny pun tidak keluar cairan/air manji dri perempuan ... Meski dirangsang juga... Ada yg sma tidak bun?

2 Các câu trả lời

Sy mlh dr TM2 bund.. Btw disini jg ada bpk2 lho🙂

5y trước

Normal

ya sama bun... 😅

5y trước

Setidaknya saya merasa tenang makasih seringny... Saya tkut gk normal 😢