Mual makan sayur

Maaf sebelumnya saya hamil pertama ini jadi agak was2 terus hehe tapi selalu pantau sharing2nya bunda2 yg ada disini? Saya Hamil 10week, doyan nya makan ayam terus, padahal sebelumnya emang suka sayur semenjak hamil agak susah makan sayur habis makan muntah, lebih sering makan ayam Minum susu lancar, minum vitamin lancar Gapapa kan ya? Huhu takut bayi nya kurang nutrisi?

2 Các câu trả lời

Saya pas trimester pertama juga nggak bisa makan sayur bun. Disiasati aja makan-makanan lain yg banyak seratnya biar nggak sembelit. Sama rutin minum vitaminnya. Masuk trimester 2 udah biasa lagi. Udah bisa makan sayur lagi.

5y trước

Iya bun makasih infonya🙏 pengen segera trimester 2 biar bisa makan macem2 😂😂

ga papa tapi makan sayur bun harus meski mual bunda makn sayurnya dikit2 ajah

5y trước

Iya bun huhu ngga kuat tapi😢