Freshcare

Maaf sebelumnya saya hamil jalan 13w, mau nanya sebenarnya lagi hamil boleh tdk pakai freshcare di bagian kepala, leher dan dada soalnya dari 4w sampai saat ini sakit kepala trs dan suka pakai inhaler jg kalau mulai2 flu karena hamil saya sering minum es padahal dulu jarang minum es. Tp kalau dah ga mampet ga dilanjutkan cuman mencegah flu berat. Aman ga pakai freshcare dan inhaler saat hamil? Terima kasih

1 Trả lời

Klo freshcare sih mnrut aku aman slma engga d pakein d bagian perut. Klo inhaler kueang tau deh soalnya di isep..