Usia kehamilan 35w4d nyeri/ngilu (jgn di bully)

Maaf sebelumnya bunda2 semuanya, mau nanya atuh ada ngga yg sama seperti saya, perut sering mulass trs bagian bawah dekat miss v / di tulang selangkangan suka nyeri/ngilu gtu apalgi kalo pas lg buat jln kadang ampe ngga kuatt,dikira bhong pdhl mah emng bneran ngilu gtu rasanya. Wajarrkahh?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

17 Các câu trả lời

saya pernah tanya bidan dan dr. SpOG saya Bun, wajar karna ciri-ciri baby masuk panggul. saya juga gtu di usia 35 weeks. tapi kalau bunda cemas banget, lebih baik cek ke bidan atau dktr langsg. 🙏

3y trước

sudah Bun. Alhamdulillah

wajar Bun, itu tanda² bayi masuk panggul . kalo agak nyeri ga tertahan coba rebahan, relax. semangat ya Bun, semoga dimudahkan, dilancarkan persalinannya.

3y trước

iyaa bunda, aamiin makasih buat doanya bund, saling doain ya bund❤

Aku juga gitu bund. miss v sakit banget, smp jalan hrus pelan2. skrng udh 37 minggu dan sakitnya masih, cuma agak berkurang sdikit ga spt awal2.

3y trước

aamiin yaa Allah 😇😇😇

kalo pengalaman sy pas hamil kemaren sih itu salah satu tanda baby dah mulai masuk panggul bund, makin dekat sama kelahiran wajar kok bund 😊

3y trước

iya bund makasih atas sarannya 😍

saya merasakan hal yang sama bun pas waktu masih hamil, dan seminggu kemudian lahiran.🤣

3y trước

masyaallah alhamdulillah sehat2 ya bund, buat dede ama bunda 🤗

sma bun ak jg lgi merasakannya skrg, bhkan buat brdiri aja susah krna ya nyeri bgt

3y trước

amiiinnn yarobbal alamiiinnnm 🙏🙏🙏

akupum gitu bun pdhl baru 34minggu tp ga sampe sakit bgt, cuma nyeri nya kadang2

3y trước

sama bund nyeri tp kadang2 gtu, apalagi kalo abis duduk trs berdiri kaya ke tarik gtu. mngkin cara duduknya yg salah atau gmna gtu kali yaa.

Sama bun saya juga ngerasain gitu , wajar ko udah dekat dengan hpl

3y trước

36w3d bun

sy lg merasakan hal yg sama bun, tp usia msh 31 week 😔

3y trước

aamiin 🤲

kalo saya bagian perut sebelah kanan bun sakit dan panas

3y trước

kta doktet dan tmen2 saya yg sudah pernah hamil.ktany klo pas di bagoan perut itu panas.itu karna bagian kepala bun.jdi si janin lgi asyik bergerak