keluar gumpalan dan sakit perut

maaf sebelumnya bunda2 kalo fotonya jiji 🙏 setelah 1minggu kmrin usg saya di bilang hamil BO oleh dokter ,dan kmrin pagi keluar gumpalan seperti itu dan sampe skg masih sakit perut ,apa itu gk bahaya ea bunda ,,saya sudah tanya ke bidan katanya itu gpp dan bidan cuma bilang semoga nnti pas kontrol udh bersih cuma bilang gt bidan nya ,, tpi sampe skg masih sakit perut nya ,di bawa jalan pun sakit

2 Các câu trả lời

sama kyk saya td saya juga keluar bun

2y trước

ea saya juga awal2 mh cuma keluar darah pagi pas bangun tdr nanti siang nya mh gak ada tpi setelah keluar gumpalan mh keluar trs bun kaya haid biasa