Kaki bayi membiru

Maaf sebelumnya, Bunda2 disini pernah ada yg anaknya kalau di pangku pake aisan kakinya dari lutut sampe ketelapak kaki memerah atau bahkan membiru tidak? Bayi saya usia 4bulan seperti itu terus. Tapi kalau di pangku tanpa pengais biasa aja kakinya. Seperti kalau pake pengais ketekan jadi memerah atau membiru

1 Trả lời

digendongny sprti apa bun? apa pake cara gendong m shape?

6mo trước

Bund maaf baru sempat membalas lagi Sehauh ini baby aku baru dengan cara gendongnya begini bun, kakinya keluar ngegantung. Pasti langsung merah atau biru. Tanpa lama2, langsung aja kakinya dari lutut sampai telapak kaki