Keputihan atau ketuban rembes

Maaf sebelumnya bund, ini keputihan atau ketuban rembes yaa, sblm keluar tadi smpt kayak mules gitu tapi sbntar bngt, usia kehamilan masih 33week #SERIUSnanya_ #keputihan #ketuban #hplMaret#ingintahuaja

Keputihan atau ketuban rembes
37 Các câu trả lời

assalamu'alaikum bunda nor, bun saya yg pernah komen pertanyaan bunda tentang fam. bun gimana kabar kehamilan nya? apakah sudah melahirkan? bagaimana bun apakah bunda bisa mengASIhi dengan lancar di kedua payudara nya? krn saya jg lg hamil, dan posisi saya masih ada fam di pd saya. mohon di jawab ya bun terimakSih🙏🙏

7mo trước

bun maaf tanya lg apa saat awal hamil dan sampe skrg pd suka nyeri ya bun?

Kalau dilihat si mirip keputihan bund, tapi untuk memastikan lebih baik cek pakai kertas lakmus dimasukkan ke jalan lahir nanti kalau warna kertasnya berubah jadi biru tandanya itu adalah air ketuban. Tapi kalau bunda tdk yakin bisa melakukannya, lebih baik ke puskesmas terdekat bund.

kyk aku itu bun keputihan tp kemarin² ya cmn tak sering2 aja ganti celana tp aktivitas nya tetep eh ganti hari malah jd nge flek, mending kl udh ada keputihan gt buat istirahat aj bund sblm ntr mah jd keluar flek krn itu tandanya tubuh kita dan adek yg lelah, akhirnya ak disuruh bedrest skrg

Beli kertas lakmus bun buat jaga2. Biar bisa cek itu keputihan atau cairan ketuban. Sering USG bun di TM 3. Dulu aku udah 2 minggu sekali harus Usg sama obgyn ku. Kalau ikut kemenkes mininal 2x di TM3

aku juga gitu bun kalau perjalann jauh misal usg trus nahan kencing. Tapi ya baru akhir2 ini sebelumnya belum pernah. Agak worry sihh tp pas usg katanya air ketuban bagus

setahu sya klo ketuban biasanya mengalirr terus , klo yg tk liat keputihan bun itu. mungkin karna kecapean atau terlalu berkegiatan.. sama kyak aku bun di tm 3 ini klo terlalu capek bisa keluar kyak gtu

7mo trước

iyaa bund. kmaren abis ngapaain gitu lupa, abis itu kluar

aku juga kaya gitu Bun, pertama aku ngira itu keputihan kecampur sama pipis karena semenjak TM 3 ini gak kuat banget nahan pipis sebentar buat jalan ke toilet kadang udah keluar dikit

keputihan itu Bun, aku jga suka becek bgtu. kata dokter normal soalnya smkin tua kehamilan smkin banyak lendir yg keluar. klo ketuban keluarnya dia kaya air kencing gitu dan durasinya rutin

Keputihan mom ketuban lebih ke air aja kek air mineral, klo mom ragu beli aja kertas lakmus nanti klo berubah ungu berarti ketuban klo bukan berarti warnanya merah aja

keputihan deh itu bun, persis aku gitu juga.. klo gak pke CD nempelnya malah di daster kata bidan sih klo ketuban itu cair bner2 kaya air gak ada campuran lendir kaya keputihan