misvi gatal

Maaf sblmnya saya mau tanya apa ada bunda2 disini yg sedang hamil dan mengalami gatal disekitar miss v, semenjak masuk T3 karna sering pipis dan miss v jadi lembab jadi rentan gatal deh, udah q siasati ganti cd pagi sore atau udah terasa gatal aku ganti, dan sempat aku kasih minyak kayu putih juga bun saking gak tahannya sama gatelnya... Kira2 gimana cara mengobati yg benar bun agar nggak gatel2 lagi. Adakah obat khusus / salep untuk meredakannya. Bagi infonya dongg kalo ada yg tau...???

1 Trả lời

Disertai keputihan gk? Klo aku pake panty liner tp tiap abs pipis ato ke toilet, ganti. Stlh pipis dilap tissue dl biar kering. Celana dlm jg mesti bahan katun dan jgn pake celana ngetat2. Klo disertai keputihan bs pake prodiva gel (aga mahal, syg sih tar abs lahiran jg gk gatel normal lg) Atau fladystatin obat kapsul masuk miss v.