susah tidur

Maaf...saya hamil ditrimeter pertama...kata bidan hrs tidur kesebelas kiri...ternyata itu membuat tidur TDK nyenyak karena membuat saya gusar karena ketakutan KL terlentang atau miring kanan bikin janin sakit...tp kadang saya juga kepegelan hrs tidur miring kiri...gmn solusinya

18 Các câu trả lời

klo kekanan sesekali buat ngurangin pegel miring kiri gpp bun. asal lebih sering ke kiri aja

Senyamannya aja nanti trimester kedua dan ketiga udah harus dibiasakan

Kalau di TM 1 sih gpp bun tdr bolak-balik asal jgn tengkurep aja

Aku miring kiri di tahan sama suami hehe biar ga pegel katanya

Usahakan jgn telentang ya bun Gpp sebentar2 aja miringnya bun

Iya bun miring kiri terus sakit aku balik kanan ga nyaman

Kanan jg boleh bunda.senyamannya saja

Senyamannya aj bund...