Ruam

maaf post lg kemarin gaada yg jawab. Obat untuk selakangan seperti ini apa ya mom? apa bisa jadi gacocok sama merk diapersnya ya? keseharian dirumh pake popo kain, kalau pergi baru pake diapers, pake baru sejam/duajam langsung deh jadi begitu :( Dan itu yg sebelah kiri aja kalau dah sembuh nanti dipakein diapers lg gitu lg, yg kanan tidak pernah sama sekali

244 Các câu trả lời

Coba deh bun oles minyak kelapa asli buatan sendiri, aku gitu kok bayi baru lahir pake diapers walaupun dimarahin bu bidan karena takut terjadi iritasi. Cuman ya aku rutin kasih minyak kelapa asli buatan sendiri sebelum pake diapers

5y trước

Sama bun, sebanyak mungkin sampe si dedek basah kuyup sama minyak tinggal digoreng 😅