iritasi payudara di trimester 3

Maaf pakai anonim, bunda adakah yg pernah mengalami payudara iritasi di tm ke 3? Didaerah sekitar puting(aerola) sampai ke putingnya, berasa gatal, berair, bahkan sampai lengket di bra , pakai obat apa ya? Tolong bantu jwb ya bunda terimakasih.

3 Các câu trả lời

Kayaknya itu kolostrum nya udh rembes deh .. coba sering bersihkan pake air hangat aja pake kapas/washlaps

4y trước

memang knp klo kolostrum sudah rembes bun? maksudnya sudah keluar seperti asi

Mommy land bun salep, atau nggak pke bio oil, sering2 d brshin bun d lap pke aer anget

ini udah di obatin bund?