gatal

Bun, gimana ngatasin payudara yg gatal hebat apalagi dibagian aerola sm puting nya ? Aku selalu pakai bio oil tp muncul garis² merah. Sepertinya payudara ku yg lebih melebar dibanding perut

1 Trả lời

Waaaa strectmark di payudara ya bun? Diusep usep aja. Kasih oilnya agak sering. Apalagi menjelang tidur. Kalo dah muncul merah garis tu suka agak susah. Yang dilakukan yah biar gak nambah banyak instensitas kasih oilnya diperbanyak. Kalau perlu ganti yang kusus strectmark bumil.