Donasi Baju

Maaf oot Hi guys siapapun boleh share Aku mau donasi baju anak, unisex, usia 9bln-3tahun yg masih baru dan layak pakai. Ongkir aku yg tanggung bagi yg berminat bisa DM aku ya. Tapi maaf pakaian ini cm ada 5pcs aja 🙏🏻 kalau lain kali ada lg aku akan donasi lg. Terima kasih

7 Các câu trả lời

Ibu2 mohon maaf donasi sudah full ya, terima kasih sebelumnya 🙏🏻 jika lain kali ada rejeki saya akan open lagi, mohon maaf jika ada yg tidak kebagian 🙏🏻

4y trước

masih adakah bunda???

3y trước

udh diliat bunda cantik🙃dan gk kemungkinan gakppkan bertanya..🙏😁

aku mau bun

up.. up..

mauuuu

up