Minum pil kb

Maaf nin Bun mau sekedar cari info nin, saya kan baru mulai minum pil kb terus baru seminggu minum udah datang haid terus haid Nya nggak terlalu deras tapi sampai 6 harian, udah selesai haid minum lagi nin pil kb terus baru seminggu minum haid lagi. Nah apa kah normal tu kayak gitu?? Mohon info nya nin bunda bunda#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

nggak Bun. gak cocok itu. aku juga gitu minum pil KB haid Mulu jadi stop. soalnya takut bahaya...karena aku baca2 dan lihat yt biasanya KB itu gak haid.

2mo trước

maksih Bun info nya☺️