keluar darah

Maaf nih sblm'a sya mau nanya pas selesai berhubungan intim dri vagina sya keluar darah Sya khawatir dgn kehamilan sya yg usianya 10 minggu 1 hari Itu kenapa yh??

2 Các câu trả lời

D observasi Bun... Klau bnyk, lngsung ke UGD. Klau dlm rentang waktu 2 jam dr kluar darahnya, nggk kluar lg, d buat bedrest sj smpe bnr2 nggk kluar lg drhnya

5y trước

Oh gtu Apa mungkin kecapean yh

lgsg periksa ke dokter ajaa.

5y trước

iya bu, tetep periksa ke dokter, soalnya kalo hamil keluar flek/darah itu biasanya ancaman keguguran / sebab lain. mending periksa aja bilang sama dokter kalo abis keluar darah