Program hamil

Maaf nih disini saya ingin bertanya sama bidan atauu para bunda lainnya yang sudah berpengalaman. Jadi saya kan baru menikah. Pada hari minggu semalam saya berhubungan sama suami saya dikarenakan disitu saya lagi masa subur. Dan maaf ya melakukan tembak secara dalam sebanyak 2 kali. Lalu keesokan paginya keluar cairan putih bening gitu sampek dengan sore harinya. Selanjutnya apakah ada kemungkinan saya hamil setelah melakukan hubungan selama Masa subur? Dan gimana cara mengetahui pembuahan berhasil setelah berhubungan.

1 Trả lời

mungkin hamil ga? mungkin cara tau pembuahan berhasil? tunggu telat haid lalu testpack. kalo positif, lanjut usg. kalo d usg ada kantung kehamilan dan ada janinnya berarti berhasil.

2y trước

owh gitu ya buk dokter. Terima kasih atas masukkannya dan sarannya buk☺