Tidak ada gejala

Maaf nih bunda bunda...mohon untuk berbagi pengalaman ya..saya sudah hamil 9 Minggu tapi saya tidak merasakan mual muntah ataupun tidak nafsu makan...bahkan saya mau nya makan melulu.. dan sya juga belum sempat periksa Bun.. belum minum obat juga.. sebaiknya mengkonsumsi obat asam folat atau vitamin dan susu atau obat obatan sejak usia kandungan berapa Minggu ya sebaiknya bunda bunda..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

sejak awal kehamilan bunda. cek aja ke bidan atau kalau ada bpjs cek ke puskesmas gratis.

asam folat diminum setelah tau hamil bu. asam folat penting bgt dikonsumsi di tm1