Hpl yang dimajukan

Maaf nih bun mau tanya disini ada gak yg hplnya dimajukan, saya pas usia kandungan 32 minggu di usg dan hpl yg tadinya tgl 24 dimajukan menjadi tgl 14 juni, tapi sampai sekarang blm ada tanda2 persalinan, jadinya bingung harus ngikutin hpl yg pertama apa yg kedua? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bukan dimajukan, tapi maju sesuai dengan besarnya janin biasanya bun. ikuti hpl pas usg trimester pertama bun, atau kalo haidnya teratur, ikuti hpl berdasarkan hpht..