Vaksinasi kehamilan

Maaf nih bun mau tanya apa klo hamil itu wajib vaksinasi ya? Soalnya aku pernah darah tinggi waktu awal hamil Trs klo ngk vaksin gimana #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

maksudnya vaksin covid bun? kalo vaksin covid harus konsul dg dokter kandungan dulu, ingat ya bun ke dokter kandungan bukan bidan. kalo vaksin TT juga tanyakan ke dokter, apa sebelumnya bunda sudah pernah divaksin TT, apa perlu lagi saat hamil atau tidak

3y trước

ohh iya bun maksih sarannya😊