Hubungan masih perih

Maaf nih bun mau tanya Anak sy udah 4bln tapi sy tiap berhubungan sm suami vagina masih suka perih kadang sakit Udah nya juga perih Kenapa ya bun? Kali ada yg ngalamin hal yg sama dengan saya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu Jadi setiap pengen berhubungan sy trauma dlu Karna perihnya itu Ditambah setelah 1bln iud sy baru hubungan badan sm suami Suami pun blg ada yg ngecus Mungkin benang iud nya kah bun Setelah lahiran sy juga jadi kurang gairah kalo soal berhubungan karna perihnya itu bikin sy takut😭

1 Trả lời

kayaknya gak cocok KB bun, mending di periksa biar dilihat posisi IUD nya saya kemaren jg gitu, HB sakit banget perih, gak ada gairah sama sekali tapi saya pakai Kb suntik yg 3 bulan, pas konsul kata bidan mungkin gak cocok dan di saranin pindah ke pil alhamdulillah cocok bun gak ad keluhan lg

4y trước

iyakah bun , soalnya saya pasang iud baru 1bulan stngahan lah , Ngeflek trus juga bun semenjak pasang kemarin sempet brnti 2hari kluar lg dikit cape juga