air ketuban sedikit

Maaf nih bun mau tanya ada gak bun yg punya pengalaman waktu hamil 18 w ketuban sedikit dan keruh mohon saran nya bun supaya ketuban nya normal dan bersih waktu usg Karna kata dokter dan bidan di saran kan minum air putih banyak sudah saya lakukan bun semoga bisa menambag volume air ketuban bun dan barangkali bunda ada saran lain nya bun mohon bantuannya ??

1 Trả lời

Saya dulu minum air kelapa tiap hari bun waktu dokter bilang air ketubannya sedikit