Maaf bun tanya

Maaf ni bunda2 saya mau tanya anak saya bsok udah genap 7bulan kenapa sering panas demam ya #barupertamajadiibu

2 Các câu trả lời

Cari penyebabnya bun, anak ada jatuh kah saat berguling atau duduk? Kalau ada berarti keseleo. Bisa jadi juga anaknya mau tumgi. Kalau sampai 3 hari masih demam sebaiknya ke dokter ya bun.

8mo trước

oh bgtu ya bun

anak saya juga gitu koo bun umur 4-6 itu sering demam, wajar, bunda pijetin aja sapa tau badanya kekilir atau lesoh(bahasa jawa)