nyeri di pantat

Maaf ni bund ad yang ngerasain kaya yg ak rasain gak bund , usia kandungan 14w ad yg merasakan nyeri d pantat gak ? Nyerinya malah pas buat berdiri bund ? Kira* gi mna ya bund ??

1 Trả lời

aku nyeri nyeri gitu masuk usia 21week Bun, disuruh jalan2 pagi jadinya sama bidan dan Alhamdulillah berkurang

4y trước

G mna mau jalan* pagi bun , buat berdiri lama dikit aj nyeri but ddk juga nyeri apalagi jongkok bun nnti smbhnya kalo buat baringan