cemilan

Maaf nanya soal beginian, Bunda2 selama hamil ada yg pernah mkan ini gak yah?? Boleh gak sih, soalnya udh google tp gk nemu jwbn psti. kpgen bgtt tp takut bumbu nya

cemilan
196 Các câu trả lời

Gag usah bnyak2 bun yg ptg kepingin nya udh hilang,,,, aku kmrin jg pengen itu, kthuan ama kakak ipar gag di bolehin, katanya bubuk cabenya itu yg kurang bagus buat si dedek,

5y trước

Siapp bun..iya gak byak kok..ini jg lgsg dsmpn lg. Yg pnting pnsaran nya ilang rasa ingin nya udh ke obati hehe..