cemilan

Maaf nanya soal beginian, Bunda2 selama hamil ada yg pernah mkan ini gak yah?? Boleh gak sih, soalnya udh google tp gk nemu jwbn psti. kpgen bgtt tp takut bumbu nya

cemilan
196 Các câu trả lời

Aku malah jualan milidi dan migepeng. Tiap lihat itu jajan bawaanya pngn minta dimakan muluk, tp sering dimarahi suami dan ibu karena pedasnya, pada dasarnya aku doyan banget sama pedas 🥺🤣, kalo lg pngn banget ya kucing²an sama suami dan ibu 🤦. Bumil boleh aja si makan milidi tp batas wajar ya.

5y trước

Hehehe sama dong bun ini jga kucing2an sama suami. Tp akhirnya ya ktahuan jga krena gk smpai hbis. Ak jg sama doyan bgt pds mkanua gk bs nahan ini. Iya bun mksih yahh

Aku pernah makan bun tapi kayaknya lebih pedes yg aku makam soalnya merah bgt, itu waktu hamil 3 bulan, akunya kuat pedes ternyata perutnya enggak, mencret 2 hari terus perut bagian bawah keras terus tegang trs, jadi aku kapok sekapok kapoknya, sangat merasa bersalah sama dedek huhu😭

5y trước

Iya sama dong..ak dsr nya jga emg kuatt bgt mkan pds, tp smnjak hamil Mkan dkit pds aja lgsg gk kuat prut nya. Makanya ini jg gak trlalu byak sih..klo gak lg hamil psti udh hbis hehe

Boleh saja asal tidak berlebihan, dan jangan terlalu sering konsumsi camilan seperti itu. Karena rasa asin yg dipakai bukan garam melainkan bumbu penyedap (msg). Saat hamil, harusnya rasa was" dlm diri bunda meningkat dengan sendirinya & sadar akan bahaya" yg mengintai si janin.

5y trước

Iya, sama" bunda.

Klo aq sih apa aja aq mkn bun. Ntr yg di dlm prut aq bilangin dah dek jgn kgt ya d kaih mkn ini. Smoga brmanfaat jg ya dek bwt keshtn mu. Klo gk ada manfaatny cuma bwt tombo pgn aja ya dek jgn ngaruh sma keshatan moe. Wkwkw Hbis swmi sllu bilang slma itu halal mkn aja. 😁

5y trước

Iya bun aq makan apa aja. Mlh pz hmil muda aq sring bgt tuh mkn mie instan. Tp pz d usg alhamdulillah dede ny sehat² aja.

kmaren aku barusan beli 2 bungkus gedeee 🤣🤣 pas mual cemilin ini dan lngsung sembuh tp gantinya perut jd panas dan temen2 ku pada ngamuk pas aku kasitau 🤣🤣 mungkin boleh bun asal cuman sesekali 👌🏻

5y trước

Iya bunda sama prut ak jg lgsg pnas gk kuat hehhe Oke bunda siapp

Cicipin aja bun, dan udah cukup sekali aja. Jangan banyak-banyak, sesuatu hal yang berlebihan ga baik bunda. Dan hamil bukan orang sakit, apa aja boleh dimakan asal jangan berlebihan dan cukup sekali🤗

5y trước

Iya bunda biar ga penasaran dan mommy nya happy😅

Jangan banyak" bun, tp kl bisa dihindari aja. Aku slm hamil sebisa mungkin menghindar dr makanan kayak gitu, kl lg kepengen banget gabisa ditahan br deh beli makan sedikit lainnya dihabisin sm adek

5y trước

Iya bunda siappp..ini jg cmn mkn bbrpa aja gk smpai hbis bun krena tkut jg. Cmn ngilangin rsa pgen nya aja hehe mksih ya bun

Pas awal" hamil saya juga makan mie lidi sampe habis di waktu yg sama, tapi alhamdulilah gk papa, tapi baiknya sih memang sedikit saja bun karna gak bagus soalnya kondisi seseorang berbeda

5y trước

Iya. Jangan kebanyakan bun ga bagus juga. Minum air putih yg banyak jangan lupa

Kalau bunda nanya..berarti d dlm hati ada keraguan kan? 😊 Dr warnanya aja sdh ngeri bun..dan bumbu masaknya kelihatan strong. Dikit2 aja boleh bun..jgn 1bungkus. Ini hanya saran😊

5y trước

Sippp bun..sehat selalu

Gag usah bnyak2 bun yg ptg kepingin nya udh hilang,,,, aku kmrin jg pengen itu, kthuan ama kakak ipar gag di bolehin, katanya bubuk cabenya itu yg kurang bagus buat si dedek,

5y trước

Siapp bun..iya gak byak kok..ini jg lgsg dsmpn lg. Yg pnting pnsaran nya ilang rasa ingin nya udh ke obati hehe..