Kaligata/biduran

Maaf mu nanya bun , cara mengatasi kaligata gmn yah?selain dioles gula merah

Kaligata/biduran
29 Các câu trả lời

hah di oles gula merah? ditambahin santen sama ubi enak buk, jadi kolak

3y trước

alamakkk 🤣🤣🤣

klo saya pakai kunyit diparut dicampur sama garam

ka dokter atuh ibu.... biduran kan gatel banget

pke dau kemangi bun di tumbuk di balurin

Harua dicari tau penyebabnya dulu bu..

kl biduren ak beli obat diapotik bun

3y trước

tul aku jga suka pke ctm

pake kunyit bun di oles oles

Ni biduran karna dingin bun

3y trước

kalau sudah paham pencetusnya, berarti dihindari si pencetus alergi/bidurannya ini ya bun.. gula merah enak buat masakan daripada dioles di badan bun 🤭 misal dia biduran krn dingin, berarti pakaiannya pilih yg hangat saat cuaca dingin. tapi kalau pencetusnya dari makanan, harus dihindari makanan tsb. anaknya asi bun? kalo iya, bunda juga harus seleksi makanan yg bunda konsumsi supaya ketauan anaknya ada alergi apa.. lalu saat mpasi juga demikian. setiap anak habis makan dilihat reaksinya apakah ada alergi (biduran) atau tidak.. 😊

kedokter aja Bun