Kaligata/biduran

Maaf mu nanya bun , cara mengatasi kaligata gmn yah?selain dioles gula merah

Kaligata/biduran
29 Các câu trả lời

jgan olesin smbarangan mak mnta obat dr puskesmas aja klo gak ke dokter . gula merah nya buak kolak aja buka puasa

gatau sy bun, coba bawa ke dokter aja, jgn dikasi sembarang obat tanpa saran dokter ya. jd lbh baik lgsg periksa aja

jgan di oles gula merah bun.. malah di rubun semut.. coba pake salep yg di saran kan bidan atau dokter anak

Hah saran darimana dioles gula merah? Ya langsung ke dokter atuh, disini mah ibu ibu awam semua

ajak berobat aja bun biar cepet sembuh, jgn di cium" dulu dedeknya biar gak makin iritasi

olesin salep apc (aloe propolis cream) mom kasian gatel banget pasti itu.. 081273862116

3y trước

Pasti warga mlm hdi. Bee botanics aloe propolis cream

ke dokter biar dpt obat yg tepat bun krn kemungkinan alergi itu seperti anak saya

di kasih gula merah apa ga makin gatel ??? nanti malah makin di semutiin

dikasih gula merah dikira ketan kali ah 😭 periksa aja mak ke DSA :(

bun,sya saranin dedenya jngn di mandiin dlu supaya ga bertambah bnyk