Hamil muda minum air kelapa muda

Maaf moms, ini kehamilan pertama saya, kemarin2 sempat konsumsi air kelapa muda trs banyak yg bilanh hamil muda tidak boleh konsumsi air kelapa muda 😕 bener ga si moms? Jadi worry karena udh terlanjur minum 2x setelah hamil..#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

1 Trả lời

saya minum kelapa puda rutin 1-2x seminggu sejak trimester 1. waktu USG janin normal dan dokter bilang "cairan ketubannya bagus banget"

4y trước

https://theasianparent.page.link/oTtF5rbPepvTAWhr8 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent