BAB BERDARAH & BAYI SUNGSANG (28W)

Maaf mom mau tanya saya udah beberapa hari ini diare mencret dan terakhir keluar darah..apa bahaya untuk janin?terus cara mengatasi bayi sungsang gimana yah?hamil 28week Terimakasih mommy baik🙏🏻

7 Các câu trả lời

Kalau bab sampe berdarah segera periksa dan konsul bund jgn dibiarin kalau bayi sungsang itu masih bisa muter diajak ngobrol dan bayakin sujud bund selama 5 menit 3x dalam sehari pagi siang malam boleh yg penting usaha dulu saya juga gtu sih bund

klau aku dri tm 1 sampai tm 3 ini sembelit trus Bun,smpai nangis kdng pas p**p,dan skrang anak juga sungsang d UK 30 week,kata dokter bisa sring² sujud Bun,atau klau cpek sujud bisa pkai metode senter klau ngk es batuu,bisa juga buat posisi dedek nya brubah

10mo trước

klau bunda cpek sujud,bunda pkai metode senter aja,kyak senter hp d Tarok dari perut atas lalu gerakin ke arah kanan Stngah putaran aja Bun,pas d bawah matiin cahaya senter nyaa,ulngi trus seperti itu,klau ngk ambil es batu trok d perut sblah kiri mainin aja d bgian kiri perut nanti dedek nya mutar k bawah lewat kanan,kata dokter ku sih gtuu😂

saya juga gitu bund, ada benjolan. setiap BAB 4 hari sekali pasti kalo BAB sering keluar darah. dan kemarin 27 week USG katanya bayi sungsang, tapi kata dokternya masih bisa muter kok bund

Ada ambeyen ga bun? Kalau ada kemungkinan dari situ. Segera ke dokter saja bunda

terimakasih buat smua komentar ny mommy"🥰sehat" buat kita smuaaaaa😘❣️

Konsul ke dokter Bun. kalo sungsang insyaallah masih bisa muter.

aku jga bab berdarah dn muncul ambeyen bun..

10mo trước

aku biarin bun trus aku bnyak makan sayur dn buah dn minum air putih bnyak..alhamdulillah ga berdarah lgi