Kehamilan pertama 5week5hari

Maaf mom mau tanya, ini kan kehamilan pertama ku, nah perut suka keram, PD sakit bgt, pinggang juga mulai berasa mudah cape. Apakah ini wajar atau gimna ya mom🙏

10 Các câu trả lời

kalau aku nih ya, kalau asupan gizi nya terpenuhi dan full makan real food gak sakit gak cape badan seger tpi kalau makannya asal²lan ya gampang cape tulangnya pada ngilu sakit pinggang parah sampe gak bisa tidur jadi asupan makanan sih kalau aku

Klo badan" sakit semua , kemarin saya ada d rekomendasi kan sama dokter utk menghilangkan rasa sakit nyaa.. Klo capek , memang d suruh istirahat ..

Sama bun, aku jg suka kram perut dan pinggang pegel bgt, badan jg dipencet sakit, suka keliyengan di jam tertentu

2mo trước

Kita nikmati saja bun,

aku ngerasain semua kak dan di usg tau nya udh terlihat bakal janin tapi belum sempurna di usia 5 weeks...

sakit pinggang itu wajar bun karna perubahan hormon untuk prsiapan kehamilan

sama bun aku juga kaya bunda, tiap malem ga bisa tidur

sama bun aku juga seperti itu hamil anak pertama juga

bun HPL kita samaan. ❤️

saya juga ngalamin iniiii

wajar bun