5w6d kehamilan

Mom ada yg sama gak ya saya hamil baru prtama, udh mau jln 6 minggu, perut tiap hari keram truss, klw mual muntah sih nggak, yg ada laper trus, mudah cape, kencing trus, pinggang suka cape, klw udh lapar gk bisa tahan, tpi tiap hari keram perut, itu bermasalah gk ya? Apa mungkin keram krna hamil muda ya? Tpi alhmdululillah sih gk kluar flek,

8 Các câu trả lời

Akuu sama banget bun, aku 6minggu jalan 7, pipis terus karena emang banyak minum air putih, pinggang sakit, pas 5 weeks awal aku kram perut tapi masih bisa ditoleransi, selang 3 hari kemudian makin intense kram perutnya, akhirnya langsung cek USG, ternyata kalau aku ada kista, itu yang bikin kram, dan dikasih obat penguat janin. Lebih baik dicek sih bun, kalau udah tau kan jadi tenang pikiran dan udah bisa jalanin kehamilan enjoy.

9mo trước

Bisa bun, kalau kata dokter ku kemarin ukuran kista ku masih aman, kalau udah ukuran 5cm ke atas itu perlu diobservasi untuk tindakan misal operasi, tapi kalau aku katanya biasanya lama2 mengecil, tapi tetap dipantau apakah benar mengecil atau membesar. Jadi kalau ada keluhan yang dirasa buat ga nyaman lebih baik periksa.

aku uda jalan 6 week kl diliat dr HTPH kalo aku hamil pertama ini keramnya ilang timbul, tp skrg sdh hampir engga pernah . cm sakit PD , mual jg jarang bgt. kadang ga nafsu makan jg dan laperan 🙂 , mau USG tapi di usia 9week

9mo trước

sebenernya beda2 sih bun, ad yg 6week uda keliatan , ada yg belum. bahkan 8week ad jg yg blm keliatan janinnya bun. tp kalo menurut aku enaknya diatas 8week sih bun buat USG.

aku pipis terus dr sblm tau hamil bun kalo gejala lain muncul setelah 5 minggu kehamilan, cuman aku ngga ada kram perut sih bun tp kalo gejala lain aku ada

sama bund saya juga mau 6w, perut suka kram, cb diperiksakan aja ke dokter spog, kalau saya sudah dikasih obat penguat kandungan

9mo trước

iy bunda amin 😁😊🤲bunda jg sehat2 ya sm cLon debay nya smoga sehat semua smpai lahir 🤲

aku baru masuk 6w hari ini bun, mual mulai intense, sakit pinggang sampe punggung, liat makanan mulai ga nafsu, masyallah nikmat bgt

9mo trước

sama bun aku jg gituu,,, lemes bangt bawaan nya

sama aku juga gtu... yang penting jangan capek " trs puasa seksual dulu bun

klo aku mlah panas pinggang bun mudah cape jg, tpi gk ada ngflak

kalau saya jadi selalu kencing bun, hamil 6 minggu 🥺

9mo trước

saya cuma sering kencing aja, tidak kram perut Bun. tespek baru pagi smlam, hari ini periksa di bidan. saya disarankan USG awal,krna punya riwayat anak sakit hisprung disease, yg meninggal dunia Thun kmeren😥